Gemeindefest 2014

Am Samstag, den 20. September fand unser diesjähriges Gemeindefest bei schönstem Wetter statt.

Unser Beten wurde erhört und wir konnten entgegen den Vorhersagen einen Nachmittag bei warmen Temperaturen und schönstem Sonnenschein verbrin­gen.

Als „Location“ wurde in diesem Jahr der Garten von Nicoll Münchau in Wrist ausgewählt. Ihr sei noch einmal ganz herzlich gedankt, dass sie ihren Garten zur Verfügung gestellt hat.

Während die Kinder ihren Spaß an den vorhan­denen Spielgeräten hatten, konnten sich die Er­wachsenen in Ruhe unterhalten.

Und auch für unsere Allerkleinsten wurde gesorgt.

Für das leibliche Wohl sorgte neben dem reich­haltigen Kuchen- und Salat-Buffet, welches von den Teilnehmern beigesteuert wurde, auch unser „Grillmeister“ Ronny Winkler.

Am Ende des Tages waren die Kinder müde und alle glücklich über das gelungene Fest.

Ein besonderer Dank sei auch unserem Orga-Team gesagt und allen, die durch ihre Anwesenheit zu einem schönen Fest beigetragen haben.