Weihnachtsfeier mit der Gemeinde

Am Sonnabend, den 15. Dezember 2012 kam die Gemeinde Bad Bramstedt zu einer Weihnachtsfeier zusammen.

Neben Kaffee und Kuchen gab es auch eine Reihe von Beiträgen. Eine reife Leistung war das Lied "Mary had a baby" des Kinderchores, mit dem auf Englisch die Weihnachtsgeschichte vorgetragen wurde. Auch der nachfolgende Weihnachtsmann-Rap war etwas Besonderes. Weitere musikalische Beiträge kamen von Belana Kulik (E-Piano) und Damian Kulik (Cajón), Marie Blendeck (Solo-Gitarre), Doreen und Emilia Winkler (Flöte), Siegmund Knop (Orgel) und dem Männerchor der Gemeinde. Einen besinnlichen Text zum Thema Zeit trug Doris Domann vor.

Die Jugend übernahm die Aufgabe, Geschenke sowohl an die Kinder als auch an die Senioren zu verteilen. Einen Eindruck von der Weihnachtsfeier vermitteln die Fotos.