Neuer Evangelist
für die Gemeinde
Bad Bramstedt

Am Sonntag, den 22. Mai 2011 hielt Apostel Falk einen Gottesdienst in Neumünster, zu dem die Gemeinden Bad Bramstedt, Bordesholm, Hohenwestedt, Rendsburg und Trappenkamp eingeladen waren. Dem Gottesdienst lag als Textwort Matthäus 13, 11 zugrunde; als Eingangslied wurde Nr. 352 gesungen.

Am Ende des Gottesdienstes fanden nach einer Versiegelung noch Amtshandlungen statt. Für die Gemeinde Bad Bramstedt wurde Priester Tilo Domann als Evangelist eingesetzt. Er wird weiterhin den Vorsteher Ev. Carstensen in der Gemeinde unterstützen. Auch für den Bezirk Neumünster ist diese Amtsgabe ein schönes Geschenk!

Als weitere Amtshandlung wurde der Diakon Mielke aus der Gemeinde Neumünster in den Ruhestand gesetzt.